Cette crevette grillée à la lime et à la coriandre et à la salsa à l'ananas est super facile, et parfaite pour le grill! La marinade à la coriandre, à la lime et à l'ail est équilibrée par de la salsa sucrée et épicée avec de l'ananas, du jalapeno, de l'oignon rouge, des tomates et du sel.
Ingrédients
Pour la crevette:
1 ½ livre de crevettes fraîches, pelées et nettoyées
4-5 cuillères à soupe de jus de citron vert frais (environ 2 limes)
⅓ tasse de coriandre fraîche, hachée finement
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail moyennes émincées
Pour la Salsa à l'ananas:
2 cuillères à soupe d'oignon rouge finement émincé
⅓ tasse d'ananas haché en morceaux (ou acheter des "bouchées d'ananas" en conserve dans du jus d'ananas 100%)
4 tomates campari, hachées, avec leur jus
2 cuillères à soupe de jus d'ananas
¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement
1 piment jalapeno, coupé en dés. Incluez les côtes et les graines si vous aimez plus de chaleur.
¼ cuillère à café de sel
Enregistrer un commentaire