blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Côtelettes de porc dans une sauce aux légumes



C'est un plat typique du sud de notre pays. La recette est très ancienne et il semble que les anciens habitants de cette région aient mangé cette viande avec une forme particulière de gâteau qui a été transformée en une simple sauce. Vous pouvez également cuisiner avec une longe de porc entière, et la recette traditionnelle est la vôtre. Mais avec la vie que nous avons tous, avec un million de problèmes, c'est plus rapide avec les côtelettes de porc. Je vais passer la recette à tous mes amis.

Ingrédients

  • 2 côtelettes de porc centrées (longe de porc de 800 gr)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 100 gr. de pois
  • 200 ml. de vin blanc
  • 1 poivron
  • Poivre noir entier
  • 80 cl d'huile d'olive extra vierge
  • 50 gr de beurre
  • 10 cl de crème au lait
  • Sel et arômes au goût
  • 81 feuilles de laurier

préparation

Dans une casserole, nous allons faire frire les deux gousses d'ail avec un jet de beurre. Quand il est doré nous mettons les côtelettes mais seulement pour quelques minutes: Quand ils changent de couleur ils sont enlevés. Dans la même casserole, ajouter l'oignon, le poivron (que l'on prépare bien haché) et une feuille de laurier. Ce n'est que lorsque les légumes ont l'air bien ramollis que nous ajoutons le poivron et petit à petit nous versons aussi un jet d'eau, comme un demi-verre, qui sert parce que la cuisson est moins rapide et plus savoureuse. Vous mettez un quart de bouillon de légumes pour avoir une saveur plus intense. Espèces à goûter
Quand nous réalisons que la sauce commence à être un peu dense, nous ajoutons le porc, les côtelettes, et ensemble nous ajoutons les carottes avec les petits pois. Les carottes sont préalablement préparées en morceaux et les pois sont importants car ils n'ont pas d'eau, aussi sèche que possible. Laisser cuire à feu moyen pendant une heure. On met la crème et on mélange bien car toutes les saveurs se ramollissent. Si nous réalisons que la sauce est trop liquide, ajoutez un peu de farine. Le secret pour ne pas coller et aller soulever des morceaux est qu'avant de le mettre il se dissout dans l'eau. Notre côtelette en sauce est prête: servez très chaud car il va acquérir la saveur: qu'est-ce que vous attendez de le goûter?

Licence Creative Commons
Recette et image de recetasycocina.cl mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.



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