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Terrine de fruits tropicaux



Un affichage rapide et facile de la bonté, un dessert léger parfait pour n'importe quand. Si vous incluez des kiwis, des mangues, des fraises et des oranges, vous consommez des vitamines A, C et E, ainsi que des fibres, du potassium, du magnésium, de l'acide folique et de la lutéine. C'est un moyen délicieux d'obtenir la plupart de votre quota quotidien de fruits recommandé, vous donnant un coup de pouce vraiment sain.



Ingrédients

Fruits mélangés de 500g / 17.5oz, coupés en cubes de ½ pouce
375ml / 12.75fl d'eau de coco
15g / 0.5oz de noix de coco en sucre
90 g / 3 oz de gélatine en poudre

Préparation

1
Mélanger l'eau de coco, la gélatine et le sucre dans une casserole. Laisser mijoter pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous.
2
Enduire le fond d'un petit moule à pain avec le mélange de gélatine. Mettez au congélateur pour régler un peu pendant 3-5 minutes.
3
Disposez les fruits sur le dessus.
4
Verser dans la gélatine restante.
5
Envelopper avec du plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
6
Pour retirer du moule, tremper le moule à pain dans de l'eau chaude pendant quelques secondes et l'inverser sur un plat de service.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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