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Dinde ou poulet fumée facile

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SOURCE IMAGES
woodleywonderworks

Ingrédients

1/2 tasse de sel marin
1 tasse Morton's Tender Quick (* Voir la note sur l'endroit où acheter dans la section À propos de)
5 cuillères à soupe de fumée liquide 1 à 3 oz. bouteille pour 2 gal. eau salée
1 dinde de 12-14 livres OU poulet

Préparation

1
Mélanger la saumure dans un grand récipient en plastique ou en pot de faïence (environ 5 gallons), tremper la dinde, complètement immergée, dans de la saumure pendant 24 heures, dans un endroit frais. Après trempage, rincer la saumure et sécher avec des serviettes en papier. Huiler légèrement l'huile avec de l'huile à salade (pas de beurre). Anchor cou peau avec brochette. Pas besoin de nouer les jambes si la peau n'est pas brisée. Tirez les tendons des jambes avant de les faire cuire.
2
Déposer la dinde sur la grille, la poitrine vers le bas. Cuire dans cette position tout le temps. Ne couvrez pas l'oiseau avec du papier d'aluminium ou quoi que ce soit.
3
Cuire au four à 350 degrés pendant 1 heure, puis 250 degrés par la suite (oiseau de 12 à 14 livres prend 12 heures). Petit oiseau au moins 1 heure par livre.
4
Alterner la méthode de cuisson: Peut être mis dans un sac de brunissement, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de farine et 2 tasses d'eau pour sceller le sac, faire cuire à 350 degrés pendant 1 heure et à 250 degrés environ 3 heures de plus. (Vérifiez les directions sur la boîte de sac de brunissement).




Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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