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Poulet cuit au four avec citron et dattes

Maintenant que les choses se déroulent à un rythme plus tranquille et que j'ai le temps de réfléchir et de me préparer, je peux manger des repas sains, copieux et délicieux. Cette recette est tout ce qui précède et plus encore.





Ingrédients

1 1/2 tasse de mélange de riz brun / sauvage
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
1/4 tasse de jus de citron frais (frais est le meilleur)
1/4 tasse de vinaigre infusé au citron, de vin blanc sec ou de vermouth sec
1 1/2 tasse d'eau
1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle ou de miso
1 poitrine de poulet désossée, coupée en 2 morceaux
2 c. À thé de citron et gingembre au curry
1 c. À thé de sel de mer
1/2 tasse de dattes dénoyautées (je préfère medjool)

Préparation

1
Préchauffer le four 375 f.
2
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans un plat allant au four, incorporer le riz jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés.
3
Ajouter le jus de citron, le vinaigre, l'eau et la levure nutritionnelle.
4
Trancher et enrober la poitrine de poulet avec le Citron Ginger Curry des deux côtés et placer sur le dessus du riz.
5
Saupoudrer le sel de mer sur le poulet.
6
Trancher les dattes et les placer sur le poulet.
7
Couvrir avec un couvercle hermétique ou une feuille et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le poulet ait une température interne de 175F.
8
Sel et poivre au goût.




Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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