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LUBINA AL FOUR AUX POMMES DE TERRE


La recette du loup de mer cuit avec des pommes de terre aujourd'hui est l'une de ces recettes classiques, très faciles à cuisiner et avec lesquelles nous aurons un plat très sain et complet d'une manière simple.
Sans doute un délicieux plat de poisson, dans lequel la seule clé du succès est de bien contrôler le temps de cuisson afin qu'il reste à son bon point et très juteux.

Recette De Bar Cuit Au Four Avec Des Pommes De Terre: Les Ingrédients

  • 2 bars de bonne taille
  • 3 ou 4 pommes de terre moyennes
  • 1 petit oignon
  • quelques tranches de citron
  • jus de citron
  • un petit verre de vin blanc
  • persil
  • sel
  • huile d'olive

  • Recette De Bar Au Four Avec Pommes De Terre: La Préparation

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    Éplucher et laver les pommes de terre. Nous les séchant bien et les coupons en tranches, pas très épais, en essayant de garder tous de taille similaire. Couper l'oignon en rondelles.
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    Nous salons les tranches de pommes de terre et les mettons à frire avec l'oignon dans une poêle avec de l'huile chaude. Vous n'avez pas besoin de les faire cuire beaucoup, seulement jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres, alors ils finiront de cuire au four. Nous les sortons et les mettons sur du papier de cuisine.
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    Nous nettoyons et séchassons le bar et nous réalisons des coupes transversales dans un de ses dos. Nous les salons à l'intérieur et à l'extérieur et les saupoudrons de jus de citron. Nous avons placé quelques tranches de citron dans les coupes que nous avions faites.
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    Nous graissons légèrement un plat allant au four. Nous mettons un lit avec des pommes de terre et de l'oignon et sur le bar. Saupoudrer du vin blanc et d'un filet d'huile d'olive et mettre au four (préalablement chauffé) à 180ºC, jusqu'à ce que le bar soit cuit.
    5
    Retirer et saupoudrer de persil fraîchement haché. Nous avons préparé notre bar cuit au four avec des pommes de terre, nous devons seulement servir chaud et profiter de ce délicieux plat de poisson au maximum.
     
    Conseils de préparation:
    Le temps dans le four est très variable, chaque four a des temps différents et dépend également du poids du bar. Dans mon cas, le bar était gros (environ 700 grammes chacun) et je les avais, environ, 20 minutes. Mais, comme je le dis, ce temps est indicatif, il est donc conseillé de contrôler le point de cuisson du bar pour qu'il reste bien cuit mais juteux, au bon endroit de cuisson.

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