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Pizza ranch végétalien

Vegan Ranch Pizza, une base de blé entier surmontée de la sauce ranch végétalienne la plus crémeuse!






Ingrédients


  • Base de pizza
2 tasses (260g) de farine de blé entier
7 g de levure sèche active
1/4 tasse (4 c. À soupe) de sirop d'érable
Sel 1/2 c.
3/4 tasse (180ml) d'eau chaude

  • Sauce Ranch
1 tasse (240ml) de yaourt de soja
3 cuillères à soupe de ciboulette hachée finement
1 gros bouquet de persil finement haché
1 gousse d'ail émincée
1-2 cuillères à soupe de jus de citron
sel et poivre pour l'assaisonnement

  • Garnitures de pizza
1 poignée d'épinards frais de bébé
1 oignon rouge coupé en lanières
3-4 coeurs d'artichauts tranchés en lanières
Fromage parmesan végétalien *
3/4 tasse (95g) noix de cajou
3 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
1/4 de poudre d'ail
3/4 cuillère à café de sel

Préparation


  1. Faites d'abord la base de Pizza. Mélanger l'eau, la levure et le sirop d'érable et laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne pétillant. Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus ou moins de farine en fonction de l'humidité de votre cuisine. La pâte ne devrait pas être trop collante et devrait se réunir en une seule pâte.
  2. Pétrissez la pâte pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit soyeuse, puis placez-la dans un bol graissé, couvrez d'un film alimentaire et laissez lever pendant 60 à 90 minutes jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  3. Pendant que la pâte monte, préparez la sauce ranch en hachant finement les herbes, en hachant la gousse d'ail et en mélangeant le tout avec le yaourt de soja et le jus de citron. Goûtez et assaisonnez comme vous voulez.
  4. Pour faire le parmesan, placez tous les ingrédients dans un robot culinaire et blitz jusqu'à ce qu'il ressemble à du parmesan râpé. Vous n'utiliserez probablement pas tout cela sur la pizza.
  5. Préchauffez le four à 200 ° C. Une fois que la pâte a doublé de taille, roulez-la dans un grand cercle afin que la pâte soit d'environ 1/4 pouce d'épaisseur. Étaler sur une fine couche de sauce ranch (garder le reste pour tremper!) Et garnir d'oignons rouges émincés, d'artichauts et d'épinards et saupoudrer de parmesan.
  6. Faire cuire sur un morceau de papier parchemin placé directement sur l'étagère du four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la base soit dorée et croustillante.
  7. Utilisez la sauce ranch restante.


Source : http://foodista.com/recipe/ZR36YGX8/vegan-ranch-pizza

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