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Pizza végétarienne (champignons et oignons caramélisés)

Les champignons sautés et les oignons caramélisés ajoutent beaucoup de saveur et ajoutent une certaine autorité au goût général. Vous ne remarquerez pas le manque de viande.





Ingrédients


  • Pour la pâte (épaisse et croustillante):
1 cuillère à café de levure sèche active
2/3 tasses d'eau chaude (105 ° à 115 ° F)
2 tasses de farine tout usage blanchie
1 cuillère à café de sel
Un peu d'huile d'olive


  • Pour les garnitures:
Moutarde au wasabi aux framboises (ou sauce similaire)
Les champignons cuits - alors ils perdent leur liquide
Oignons caramélisés
Fromage mozzarella cru
Gorgonzola émietté, bleu ou autre fromage fortement aromatisé (facultatif)
Huile de truffe (facultatif: si vous en avez, c'est faux, comme le mien)

Préparation

  1. Pour la pâte:
  2. Dans un petit bol, saupoudrer la levure sur l'eau et laisser reposer 1 minute, ou jusqu'à ce que la levure soit crémeuse. Remuez jusqu'à ce que la levure se dissout.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel (omettre le sel et utiliser l'ail ou la poudre d'oignon). Ajouter la levure / eau et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Le pétrissage est impératif pour obtenir la bonne consistance.
  4. Très légèrement enduire un grand bol d'huile d'olive. Placez la pâte dans le bol et faites-y rouler la pâte pour qu'elle soit légèrement enrobée d'huile. Couvrir d'une pellicule de plastique. Placer dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit doublée, environ 1 heure et demie.
  5. Aplatir la pâte avec votre poing. Couper la pâte en 2 morceaux et façonner les morceaux en boulettes (c'est l'étape que j'omets). Aplatir la pâte légèrement. Placer les boules (ou la boule) de pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule de plastique, en laissant de la place pour que la pâte se dilate. Laisser lever 60 minutes de plus, ou jusqu'à doubler de taille. À ce stade-à l'aide d'une pierre à pizza-je préchauffe le four pendant 1 heure à 500 ° F. Avez-vous vraiment besoin d'une pierre à pizza? Pour moi, je le recommande fortement.
  6. Maintenant, il est temps d'étaler la pâte sur un morceau de papier parchemin à un diamètre de 12 pouces. Certains experts vous disent de ne pas rouler la pâte, mais si votre niveau de compétence n'est pas prêt pour la pâte lancée, lancez-la. C'est ce que je fais.
  7. Une fois que la pâte est correctement dimensionnée, percez des trous avec une fourchette pour éviter les bulles lors de la cuisson. En utilisant la méthode qui vous convient le mieux (j'utilise une pelle à pizza), transférez le papier parchemin / pâte sur votre pierre à pizza et faites cuire quelques minutes et assurez-vous de garder un œil dessus et de dégonfler les bulles qui commencent à se former sur la croûte.
  8. Une fois que la croûte devient, un peu croustillante, retirez-la et placez-la sur une grille qui permet à l'air de circuler en dessous. Cela empêche le mou. Maintenant, c'est prêt pour les garnitures.
  9. Pour les garnitures:
  10. Pendant que la pâte se lève, tranchez vos oignons et faites-les cuire très lentement dans une poêle à feu doux. J'utilise un peu d'huile d'olive pour garder les choses lubrifiées. Les oignons vraiment caramélisés peuvent prendre jusqu'à une heure pour cuisiner - ne les précipitez pas en augmentant la température. Les oignons ne caramélisent PAS en 10 minutes, sauf dans un autocuiseur.
  11. Alors que les oignons caramélisent, dans une poêle séparée, faites cuire lentement les champignons.
  12. Quand tout est précuit, y compris la croûte, ajoutez votre base de sauce, que ce soit la moutarde de wasabi que j'ai utilisée ou autre chose que de la sauce rouge. Ou, vous pouvez simplement brosser le dessus avec un peu d'huile d'olive.
  13. Ajoutez votre fromage, vos champignons et vos oignons et mettez la pizza dans un four à 500 degrés. Faites cuire au four pendant 5 minutes, puis gardez un œil dessus et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  14. Laisser refroidir sur une grille pendant quelques minutes avant de la couper. Vous allez adorer cette pizza!

Source : http://foodista.com/recipe/2JXQPT7Q/vegetarian-pizza-mushrooms-and-caramelized-onion

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