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Poulet rôti aux citrons confits et aux olives à la manzanilla

Poulet rôti aux citrons confits et aux olives à la manzanilla


Ingrédients

4 poitrines de poulet
1 tasse d'olives espagnoles Manzanilla (ou n'importe quelle olive verte douce)
2 citrons conservés, écorces enlevées et émincées
1 citron, jus
4 brins de romarin
1 tasse de feuilles de persil farcies
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation


  1. Préchauffer le four à 400 degrés.
  2. Assaisonner les poitrines de poulet avec le sel et le poivre. Chauffer une grande sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Lorsque chaud, ajoutez les poitrines de poulet côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la peau soit croustillante, environ 4-5 minutes. Retourner les poitrines de poulet, ajouter les brins de romarin dans la poêle et placer la poêle dans le four. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 150 degrés intérieurement. Retirer le poulet de la poêle, ajouter les olives Manzanilla, les citrons confits, le jus de citron, le persil et environ ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge dans la poêle - ce sera la sauce.
  3. Répartir le poulet entre quatre assiettes, chauffer la sauce à feu moyen et répartir uniformément sur les poitrines de poulet. Servir chaud et déguster avec un légume comme les oignons grillés ou les carottes.


Source : http://foodista.com/recipe/HSH4YNBW/roasted-chicken-with-preserved-lemons-and-manzanilla-olives

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