Pizza au poulet Buffalo Flatbread! Croûte mince et croustillante. Des tonnes de saveur audacieuse. Et ridiculement satisfaisant.
Ingrédients
2 tranches de pain plat
½ tasse de poitrine de poulet cuite et râpée
2-3 cuillères à soupe de sauce à l'aile de Frank
½ tasse de fromage Mozzarella Provolone râpé
1/4 tasse d'oignon violet émincé (facultatif)
¼ tasse de fines tranches de poivron vert (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 375 (F) degrés et préparer une plaque de cuisson avec un spray antiadhésif. Placer le pain plat sur la feuille préparée et cuire au four pendant environ deux minutes.
Retirer délicatement du four. Garnir de poulet, de sauce aux ailes, de fromage, d'oignon et de poivron vert. Remettre au four et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Garnir de sauce aux ailes et / ou de fromage si désiré.
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