SAUCE CRÈME POULET ET CILANTRO
Cette sauce à la crème de poulet et à la coriandre poêlée est un dîner rapide qui cuit en un éclair, et est parfait pour un repas de semaine. Vous pouvez le servir avec un riz mexicain épicé, ou le couper et le mettre sur la meilleure salade de tacos que vous aurez jamais.
Ingrédients
1 livre d'offrandes de poulet désossées, sans peau et parées de tout excès de gras
sel, poivre et sel d'ail légèrement appliqués sur les poitrines de poulet
2-3 cuillères à soupe d'huile végétale
1/4 tasse d'échalote finement coupée en dés
1 tasse de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
1 cuillères à soupe de bonne tequila
1 1/2 cuillères à soupe de coriandre légèrement séchée Gourmet Garden OU de coriandre
1/2 cuillère à café de flocons de piments rouges Gourmet Garden légèrement séchés
1/4 tasse de crème épaisse
1/2 cuillère à café de sel
Enregistrer un commentaire