blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Banane grillée

La fente à la banane à l'ancienne fait peau neuve avec cette recette chaleureuse et délicieuse!






Ingrédients

1 grosse banane, pas trop mûre
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Garnitures facultatives:

Préparation


  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé .
  2. Couper la banane en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner les côtés de beurre fondu et les placer, côté coupé vers le bas, sur le gril.
  3. Faire griller les bananes 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées mais non brûlées.
  4. Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille , de la sauce au chocolat chaude et votre choix de garnitures!
Photo: Kelsey Ganes



Source : http://www.foodista.com/recipe/H5ZVNKQV/grilled-banana-split

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget