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Riz au tacos au porc et au fromage

 Ce ragoût de fromage rôti au fromage et au fromage rôti, au chili, à l'oignon et à la salsa est super rapide, facile et a une saveur fabuleuse!






Ingrédients

3 piments poblano
1 livre de porc haché
1 gros oignon, haché, divisé
1 tasse de riz à grain long
1 sachet d'assaisonnement pour tacos
¼ cuillère à café de poudre d'ail
¼ cuillère à café d'oignon en poudre
1½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium
2 tomates, évidées et hachées
Zeste et jus d'un demi-citron vert
3 cuillères à soupe de coriandre, hachées finement, divisées
sel et poivre au goût
½ tasse de maïs rôti, décongelé (j'ai utilisé la marque surgelée de Trader Joe)
¾ tasse de fromage taco mélange, déchiqueté
Garnir de crème sure, si désiré

Préparation


  1. Réglez le gril à haute température. Tapisser une petite plaque à pâtisserie avec une feuille d'aluminium.
  2. Placer les poivrons sur la feuille doublée d'aluminium et pulvériser avec un aérosol de cuisson.
  3. Griller pendant 6 minutes, puis retourner les poivrons. Vaporiser à nouveau avec un aérosol de cuisson et faire griller pendant encore 6 minutes.
  4. Retirer délicatement les poivrons du feu et les emballer hermétiquement dans la feuille qui recouvre la poêle. Laissez les poivrons à la vapeur pendant 15 minutes.
  5. Ouvrez le paquet et retirez la peau extérieure des poivrons. Ensuite, retirez la tige et les graines. Hacher en bouchées et bien se laver les mains.
  6. Réduire la température du four à 425 ° F.
  7. Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif; incorporer le porc haché, la moitié de l'oignon haché, le riz, l'assaisonnement pour tacos, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et mettre au four. Cuire 20 minutes jusqu'à ce que le porc et le riz soient bien cuits.
  8. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, l'autre ½ oignon, le jus de citron vert, le zeste de lime et 1 cuillère à soupe de coriandre. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mettre de côté.
  9. Sortir le plat de porc et de riz du four et incorporer les poivrons poblano, le maïs rôti et les 2 cuillères à soupe de coriandre. Saupoudrer de fromage et laisser reposer 2 minutes pour faire fondre. Saupoudrer la salsa sur le dessus et garnir de crème sure, si désiré.


Source : http://foodista.com/recipe/2D7YQBCF/cheesy-pork-taco-rice

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