blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Fruits cuits au four



Les fruits cuits au four est l'un de nos desserts préférés, c'est super sucré, sain et très facile à faire. Pour cette version, nous avons créé un dessert sucré épicé qui a un goût fantastique en lui-même, avec de la crème glacée à la banane.



Ingrédients

1 pomme
1 poire
Morceaux d'ananas 55g / 2oz
1 nectarine
1 cuillère à soupe. Grenade
1 cuillère à soupe. miel / sirop d'érable
1 c. cannelle
1 c. sucre de noix de coco
1 rhubarbe
1 cuillère à soupe. noix concassé
Jus de 1 citron

Préparation

1
Préchauffez le four à 170C / 340F.
2
Hacher tous les fruits et les placer dans une plaque à pâtisserie graissée.
3
Arroser le miel / sirop d'érable sur le dessus puis saupoudrer de cannelle et de sucre de coco. Terminer avec le jus de citron pressé.
4
Placer au four pendant 40 minutes puis ajouter les noix et remettre au four pendant 20 minutes.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget