Maintenant, si vous prévoyez un réveillon de Noël pour les célibataires, ou en tête-à-tête avec votre moitié «que et » un apéritif parfait pour profiter du goût de la mer, sans avoir à souscrire un prêt bancaire pour acheter matière première.
- 300 g de rouge à lèvres (nouveau-nés)
- 2 artichauts (mieux que Albenga)
- un citron
- huile d'olive extra vierge qb
- grains de poivre rose qb
Placez une casserole pleine d'eau sur le feu, placez un plat comme couvercle et étendez sur les rouges à lèvres. Laissez-les cuire lentement, sans les retourner, dès que vous les voyez commencer à devenir blancs, éteignez le feu et attendez que tout le monde cuise complètement.
Nettoyez les artichauts, enlevez les feuilles les plus dures et tranchez-les très finement. Conservez-les dans un bol avec de l'eau acidifiée avec un jus de citron.
Disposer sur chaque assiette quelques tranches d'artichaut séchées sur du papier absorbant, les rouges à lèvres cuits centre Posat, puis assaisonné avec une pincée de poivre rose écrasé et un filet d'huile d'olive extra vierge.
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