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Pois cassés jaunes avec épinards et tomates cerises de style indien



Ingrédients

Pour les pois cassés jaunes
1 cuillère à soupe de poudre de cari
2 tsps d'huile d'olive extra vierge
2 pouces de gingembre frais (râpé)
2 gousses d'ail (hachées)
1 oignon moyen (haché finement)
1 cuillère à café de curcuma
1 tasse de pois cassés jaunes (rincer à l'eau)
Pour les liquides
1/2 tasse de lait de coco
3 tasses d'eau
Pour les légumes
2 tasses de tomates cerises (coupées en deux)
5 oz d'épinards (lavés et hachés)
Pour l'oignon
Pour l'assaisonnement
1 tasse de coriandre fraîche (émincée)
1 cuillère à café de sel de mer

Préparation

1
Préchauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré et doux pendant environ 3 à 5 minutes.
2
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
3
Après cela, ajoutez le reste des ingrédients pour les petits pois jaunes frits tout pendant deux minutes, en remuant continuellement.
4
Verser l'eau et le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20-25 minutes.
5
Ajouter les légumes et remuer de temps en temps.
6
Faites cuire 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les pois cassés soient tendres.
7
Avant de servir, ajoutez l'assaisonnement et ajustez le goût.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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