Ces jolis petits desserts sont si délicieux et bien plus nutritifs que les bagatelles traditionnelles. Avec 5 couches de saveurs et de textures délicieuses, ils font un traitement fantastique après le dîner.
La meilleure partie de ces délicieuses friandises est qu'il n'y a pas besoin de cuisson, donc c'est une recette sûre pour quand vous avez des invités. Ils sont également sans gluten, sans produits laitiers et végétaliens aussi!
Espérons que vous apprécierez!
Ingrédients
Pour la garniture d'écrou:
125g / 4.5oz pacanes
1 cuillère à soupe. sucre de noix de coco
6 dates
Pour la ganache au chocolat:
50g / 2oz huile de noix de coco
150g / 5.50z sirop d'érable
2 cuillères à soupe. cacao
Pour la couche de vanille:
225g / 8oz noix de cajou (trempés toute la nuit)
Sirop d'érable 75g / 2.5oz
60ml / 2fl oz d'eau
50g / 2oz huile de noix de coco, fondue
2 c. extrait de vanille
Pour la couche de myrtille
100g / 3.5oz myrtilles
Pour la couche de prune:
4 prunes, dénoyautées et hachées
300g / 10.5oz noix de cajou trempées pendant la nuit
Sirop d'érable 75g / 2.5oz
2 cuillères à soupe. huile de noix de coco
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