blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Chocolat Banana Pops



Pour une collation facile à préparer qui est parfaite pour avoir au congélateur toute envie de sucré, ces délicieuses crèmes glacées à la banane sont à essayer absolument. Ceux-ci sont faits avec du chocolat noir fondu, mais vous pourriez essayer de faire une ganache au chocolat avec du cacao et du sirop d'érable aussi.



Ingrédients

4 bananes, coupées en deux et congelées
100g / 3.5oz de chocolat noir, fondu (sans produits laitiers en option)
Garnitures optionnelles: avoine, noix hachées, graines de citrouille

Préparation

1
Épluchez les bananes et coupez-les en deux, puis placez-les sur un bâtonnet et laissez-les au congélateur pendant au moins 1 heure.
2
Faites fondre le chocolat sur une casserole d'eau bouillante (ce qui ne devrait prendre qu'une minute), puis enrobez chaque banane.
3
Rouler sur les garnitures de votre choix.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget