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Pudding aux bleuets, confiture et crème pâtissière




Cette délicieuse recette de pouding, de confiture et de crème pâtissière aux myrtilles est vraiment facile à préparer, elle est très satisfaisante et peut être préparée en moins de 30 minutes.
Nous avons surmonté le nôtre avec des myrtilles fraîches et une partie de ma confiture saine, mais vous pouvez également l'essayer une pincée de cannelle ou de l'argousier poudre.

Ingrédients

Pour le pudding:
50g / 2oz farine complète de blé
1 oeuf
75ml / 2.5fl oz de lait d'amande non sucré
1 cuillère à soupe. huile de noix de coco
25 myrtilles
Pour la crème anglaise:
1 1/2 canettes (600ml) / 20.5fl oz de lait de coco
3 cuillères à soupe miel ou sirop d'érable
1 gousse de vanille
9 jaunes d'oeuf
Garnitures optionnelles: bleuets frais, cannelle, poudre d'argousier et / ou confiture santé à servir.

Préparation

1
Préchauffez le four à 200C / 390F.
2
Ajouter l'huile de noix de coco au fond de chaque moule à muffins, puis chauffer pendant 5 minutes dans le four.
3
Pendant ce temps, battre tous les jaunes d'œufs pour la crème dans un bol.
4
Ajouter le lait de coco, le miel / sirop d'érable et la vanille pour la crème dans une casserole et chauffer doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais non bouillants.
5
Fouetter l'œuf et la farine pour les puddings ensemble, puis ajouter lentement le lait d'amande, ajouter le mélange aux moules à muffins, puis déposer 3-4 myrtilles dans chaque pudding. Cuire au four 10 minutes.
6
Ajouter les jaunes d'œufs battus dans la poêle à crème pâtissière et remuer sans arrêt jusqu'à ce que tout soit combiné, puis baisser à feu doux pendant encore 15 minutes jusqu'à épaississement, en fouettant de temps en temps.
7
Une fois que tout est prêt - ajoutez les garnitures de votre choix et profitez-en!





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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