blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Orge aux asperges vertes et aux épinards



Ingrédients

Pour l'orge
1 tasse d'orge
3 tasses d'eau
Pour le légume
16 oz d'asperges vertes (lavées et hachées)
2 gousses d'ail (hachées)
Huile d'olive 2 tsps
8 oz d'épinards (lavés et hachés)
Pour les graines
1/2 tasse d'amandes tranchées (rôties)
Pour l'assaisonnement
1 trait de poivre noir (moulu)
1 cuillère à café de sel de mer

Préparation

1
Cuire l'orge dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit molle pendant environ 30 minutes.
2
Faites bouillir les asperges hachées pendant environ 3 à 5 minutes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu croquantes.
3
Préchauffer une grande poêle et rôtir l'ail pendant 1 minute, puis ajouter les asperges et faire frire les quatre autres 5 minutes.
4
Ajoutez les épinards, l'orge et l'assaisonnement et remuez bien jusqu'à ce que les épinards se fanent.
5
Pour servir, ajuster le goût et saupoudrer les amandes grillées sur le dessus.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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