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Beurre d'amande et mousse de cacao



Si vous cherchez un dessert simple, rapide et sain, plein de saveurs, vous êtes au bon endroit. Ces petits pots de mousse ont un goût divin. Ils sont sans gluten, sans produits laitiers, végétaliens et végétariens et prennent moins de 15 minutes à faire.
Nous aimons les faire quand nous avons des gens pour le dîner car ils peuvent être préparés à l'avance et conservés dans le réfrigérateur jusqu'à ce que le temps de servir.
J'espère que vous les apprécierez!

Ingrédients

1 avocat
2 bananes moyennes
125g / 4.5oz de beurre d'amande
1 cuillère à soupe. cacao
80g / 3oz sirop d'érable
40g / 1.5oz dattes dénoyautées
180ml / 6fl oz d'eau
5 c. crème de noix de coco (la crème du haut d'une boîte de lait de coco entier)
5 fraises

Préparation

1
Peler et retirer la pierre de l'avocat, puis éplucher les bananes.
2
Placer l'avocat, les bananes, le beurre d'amande, le cacao et le sirop d'érable dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complet et que l'on obtienne une texture épaisse et crémeuse.
3
Diviser le mélange en 5 petits verres (en laissant un peu de place au sommet de chaque verre pour le sirop de dattes et la crème de noix de coco) et placer dans le réfrigérateur pour mettre.
4
Placer les dattes et l'eau dans une casserole et porter à ébullition, puis laisser mijoter. Continuez de mélanger et d'écraser les dattes jusqu'à l'obtention d'un sirop lisse mais épais.
5
Retirer la mousse du réfrigérateur et ajouter une couche de sirop de datte, puis remettre au réfrigérateur pendant 5 minutes.
6
Ouvrez la boîte de lait de coco et cuillère 1 cuillère à café de la crème sur le dessus de chaque mousse, puis garnir d'une fraise sur chaque et servir ou réfrigérer jusqu'à plus tard.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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