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Sorbet à la noix de coco et à l'ananas



Un dessert sucré, succulent et vraiment délicieux composé de 3 ingrédients qui complèteront parfaitement chaque repas. Dire qu'il rafraîchit la palette est un euphémisme. Avec une méthode aussi simple et le résultat sublime, cette recette n'est pas à manquer!



Ingrédients

400ml / 13.5fl oz de noix de coco
1 ananas de taille moyenne
2-3 cuillères à soupe de miel

Préparation

1
Eplucher, cuire et hacher l'ananas en morceaux.
2
Transférer dans un mélangeur, ajouter la crème de noix de coco et le miel.
3
Traiter jusqu'à consistance lisse.
4
Verser dans un plat profond, couvrir et mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le lait soit fondant mais pas complètement congelé.
5
Sortez-le du congélateur, fouettez et retournez au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement réglé.
6
Servir avec des fruits et des feuilles de menthe supplémentaires.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la









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