blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Banane frite au miel et à la cannelle




Si vous cherchez une collation saine, sucrée, délicieuse et facile à préparer, cette recette est parfaite pour vous. Il ne prend que 5 minutes à faire et est un excellent moyen d'utiliser des bananes trop mûrs. Vous pouvez le savourer comme un délicieux petit-déjeuner sucré avec du yaourt grec ou servir avec de la glace à la banane et des fruits frais pour un dessert super sain. Il est croustillant et caramélisé à l'extérieur et délicieusement moelleux à l'intérieur.
Pour cette recette, il est préférable d'utiliser des bananes trop mûres car elles ont un goût plus sucré.

Ingrédients

1 banane trop mûre
1 c. mon chéri
1 c. cannelle
1 c. huile d'olive.

Préparation

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire.
2
Trancher la banane en petites tranches (ou la couper en deux dans le sens de la longueur).
3
Ajouter la banane en tranches dans la poêle à frire, puis enrober de la moitié du miel et de la cannelle.
4
Faites frire pendant 2-3 minutes puis retournez la banane et enrobez l'autre côté de miel et de cannelle. Frire pendant encore 2-3 minutes.
5
Servir et apprécier!






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget