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Écorce de craquelé animal givré


Écorce de biscuit animal givré - Une coquille de chocolat blanc avec une garniture de biscuit animal givrée de fromage à la crème en sandwich entre elle. Terminez l'écorce avec un filet de chocolat rose et des paillettes colorées. Cette écorce amusante est le dessert parfait à offrir en cadeau.




Ingrédients

craquelins d'animaux
fromage à la crème
bonbons fond

Préparation

1
Tapisser un moule carré de 8 x 8 avec une feuille d'étain. Mettre de côté.
2
Ajouter les craquelins animaux givrés et le fromage à la crème dans un robot culinaire. Courez jusqu'à ce que les choses s'arrêtent. Grattez les côtés du bol et déplacez le mélange de biscuits avec une spatule.
3
Continuez le traitement à haute température jusqu'à ce que les biscuits et le fromage à la crème soient lisses et crémeux. Cela peut prendre plusieurs fois d'arrêter et de jeter le bol vers le bas. Mettre de côté.
4
Ajouter les bonbons au chocolat blanc fond dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes et remuer. Répétez micro-ondes pendant 30 secondes et en remuant jusqu'à ce que les bonbons fondent sont complètement fondus.
5
Ajouter la moitié du chocolat blanc dans le fond de la casserole doublée de papier d'aluminium. Étaler uniformément avec une spatule déportée. Laisse durcir. Pour accélérer le processus, placez-le dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt.
6
Une fois que le chocolat blanc est dur, jetez le mélange de biscuit animal dessus. Étalez le aussi uniformément que possible en utilisant vos mains ou du papier ciré. J'ai utilisé mes mains parce que c'était plus facile et ce que j'avais à disposition.
7
Réchauffer le chocolat blanc au besoin en le passant au micro-ondes pendant 30 secondes et en remuant. Verser le reste du chocolat blanc sur le mélange de craquelins d'animaux. Essayez de l'arroser un peu partout pour qu'il soit plus facile de tout enduire.
8
Travailler rapidement, ajouter les bonbons roses fond dans un sac à sandwich. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes et remuer. Pincez le dos et retournez-le au micro-ondes. Répétez micro-ondes et pincer le sac jusqu'à consistance lisse.
9
Couper un petit coin hors du sac à sandwich. Arroser le bonbon rose fondre sur le chocolat blanc humide. Donnez-lui un joli petit design et remplissez tous les trous. Appuyez sur la casserole sur le comptoir pour lisser le chocolat.
dix
Saupoudrer les nonpareils sur le chocolat. Ne touchez pas à nouveau, sinon vos vermicelles vont couler. Placer dans le réfrigérateur pour se détendre. Cela prendra environ 1 heure.
11
Couper l'écorce avec un couteau tranchant. Si elle commence à se fissurer, coupez le long de la fissure. Aller avec le flux.
12
Stocker dans le réfrigérateur.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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