Le pudding au chia est l'un de nos petits déjeuners préférés et si vous aimez le beurre de cacahuète et la confiture, alors ce délicieux délice au beurre d'amande et à la confiture est fait pour vous. Il fait un fantastique petit déjeuner ou un dessert et c'est tellement facile à faire aussi. Nous aimons faire la nôtre avant de nous coucher, donc tout est prêt pour quand nous nous réveillons le matin.
Ingrédients
Pour la compote de myrtilles:
130g / 4.5oz myrtilles
Jus de ½ citron
Pour le pudding de chia:
225ml / 7.6fl oz de lait d'amande
1 c. extrait de vanille
2 cuillères à soupe. beurre d'amande
1 cuillère à soupe. sirop d'érable ou miel
2 cuillères à soupe. graines de chia
Garnitures facultatives:
1 cuillère à soupe. mon chéri
4 myrtilles
Préparation
1
Ajouter les bleuets et le jus de citron dans une casserole et chauffer à feu moyen / élevé pendant environ 5 minutes (jusqu'à ce que vous obteniez une consistance épaisse de compote), puis placer la compote dans un bocal et réfrigérer.
2
Ajouter tous les ingrédients de pouding (sauf les graines de chia) à un blender et blitz jusqu'à homogénéité et entièrement combinés, puis ajouter dans un bol, puis ajouter les graines de chia. Mélanger jusqu'à bien mélanger. Placer dans le réfrigérateur pendant la nuit pour épaissir.
3
Une fois que tout est prêt, étendre le mélange de chia sur le dessus de la confiture et servir avec du miel et des bleuets frais.
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