blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Crème glacée à la banane et aux amandes



Si vous n'avez pas essayé de faire de la crème glacée à la banane (ou de la crème glacée nana comme on l'appelle parfois), vous devez essayer. C'est super délicieux et vraiment facile à faire. Tout ce que vous devez faire est de congeler les bananes hachées, puis les mélanger - Nous l'aimons absolument. Assurez-vous d'utiliser des bananes vraiment mûres. Ils devraient être assez doux et très sucrés, c'est un excellent moyen d'utiliser les bananes mûres afin qu'elles ne soient pas gaspillées.
Nous avons ajouté quelques ingrédients à cette version et nous ne sommes pas déçus de la façon dont cela s'est déroulé, car il est délicieux.

Ingrédients

3 bananes, hachées et congelées
65g / 2.5oz de beurre d'amande (ou tout autre beurre de noix)
1 c. cannelle
Garnitures optionnelles: noisettes hachées et miel (ou sirop d'érable)

Préparation

1
Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, crémeuse et délicieuse!
2
Servir avec votre choix de garnitures (Nous sommes allés de noisettes hachées et de miel).




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget