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Tarte aux pommes et aux pommes



Épatez votre famille et vos invités avec ces roses à tarte aux pommes cuites au four faciles à préparer.



Ingrédients

3 pommes, j'ai utilisé Honeycrisp
Jus de ½ citron
3 cuillères à soupe de conserves d'abricots
2 cuillères à soupe d'eau
2 feuilles de pâte feuilletée
Cannelle, au goût
Sucre en poudre, si désiré

Préparation

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Retirer la pâte feuilletée du congélateur et décongeler en suivant les instructions sur l'emballage.
2
Trancher les pommes en deux de haut en bas. Retirer les extrémités du noyau et évider le noyau dans le centre. Trancher les pommes en tranches très fines.
3
Remplissez un bol de taille moyenne avec de l'eau et pressez le jus d'un demi-citron dans l'eau. Immédiatement placer les pommes tranchées dans le bol d'eau et micro-ondes pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Égoutter les pommes dans une passoire après avoir préparé la pâte feuilletée.
4
Déballez la pâte feuilletée sur un comptoir ou une planche légèrement farinée. Rouler chaque pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie à environ 12 x 9 pouces. Couper la pâte en 6 lanières d'environ 2 x 9 pouces chacune.
5
Dans un petit bol, placer les conserves d'abricot à l'eau et au micro-ondes pendant une minute (cela facilitera la propagation). Étendre une fine couche de conserves sur chaque bande de pâte.
6
Placer 7 à 9 tranches de pommes, en faisant chevaucher les tranches, le long de la moitié de la tranche de pâte avec le côté peau vers l'extérieur. Assurez-vous que les tranches sortent un peu du haut de la bande. Saupoudrer de cannelle. Replier la partie inférieure de la pâte, en la pliant en deux.
7
À partir d'une extrémité, rouler soigneusement la pâte et les pommes à l'autre extrémité de la bande de pâte, en gardant les tranches de pomme en place. Scellez, appuyez vers le bas, le bord de la pâte à la fin.
8
Placer dans un moule à muffins ordinaire vaporisé d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Placez une casserole d'eau sur la grille inférieure du four afin que le fond des pâtisseries ne brûle pas. Cuire au four pendant 40-45 minutes, jusqu'à cuisson complète. Au cours des 10 dernières minutes, vous pouvez recouvrir légèrement de papier d'aluminium pour éviter de brûler le dessus. Mangez immédiatement après avoir saupoudré de sucre en poudre.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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