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BARCHETTI INDIVIDUEL BELGA AVEC CRÈME DE MARTEAU


Léger, rapide, assez léger et surtout ne pas allumer les poêles et le four. Si vous ne savez pas quoi préparer pour un midi chaud, voici une recette qui vous convient.



Ingrédients pour 5 personnes

  • 2 petits indiens belges et gardez
  • 150 g de jambon cuit
  • un paquet de Capri 'Mauri Leggero
  • 2 cuillères à soupe de grain râpé
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • quelques olives noires
  • sel et poivre pb


Incase les indivies à la base et obtenir 10 feuilles pleines, les laver et les sécher sur un chiffon propre.
Mélanger le jambon dans le mélangeur avec le Legrior Mauri Capri , le grain râpé et l'huile.
Appliquer le sel et le poivre et transférer le mélange dans une poche à pâtisserie avec la buse de pulvérisation.
Répartir une petite crème de jambon et de la lumière de Capri Mauri sur chaque feuille d'indivia et décorée de deux tranches d'olive noire.




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