blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

TRIFLE DE COOKIES AU CHOCOLAT AUX FRAMBOISES


Aujourd'hui, je vais vous montrer la meilleure dégustation dessert-framboise et chocolat bagatelle. Cette chose est absolument incroyable et le goût génial.




Ingrédients

1 tasse ou 240 grammes de yogourt grec à la vanille (ou tout autre type de yaourt) (pour l'option végétalienne - yaourt de noix de coco ou de soja ou crème de noix de coco)
4 biscuits au chocolat doux cuits au four (ou autre type de biscuits ou de biscuits)
1 tasse de framboises fraîches (ou d'autres baies de votre choix)

Préparation

1
Vous aurez besoin de tasses ou de grands verres pour cette recette.
2
Prenez 4 tasses ou des verres.
3
Ajouter environ 4-5 cuillères à soupe de yogourt grec à la vanille à chaque tasse ou verre.
4
Après cela, verser un peu de lait ou de lait à base de plantes dans un petit bol.
5
Tremper chacun des biscuits au chocolat dans le lait.
6
Avec vos mains, émiettez les biscuits et ajoutez-les aux tasses ou aux verres. Un biscuit par tasse.
7
Enfin, saupoudrer les framboises fraîches ou autres baies de votre choix sur le dessus et garnir avec des feuilles de menthe fraîche.
8
Servez et appréciez le goût incroyable de cette bagatelle.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget