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Gâteau au fromage et au brownie au beurre d'arachide


Voici mon cheesecake au beurre de cacahuète avec une recette de brownie au chocolat. Une combinaison gagnante de cheesecake et brownie.



Ingrédients

Brownie Base
1/4 tasse (38g) de farine de noix de coco
4 œufs
1/4 tasse (22g) de cacao en poudre non sucré
1/2 tasse d'érythritol ou d'édulcorant
1/2 tasse (113g) de beurre ramolli, non salé
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
Garniture de gâteau au fromage
1 1/2 tasse (375g) de beurre d'arachide lisse
2 x 8 oz de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse d'érythritol ou d'édulcorant
1 tasse de crème à fouetter / double

Préparation

1
Faire la base de brownie
2
Préchauffez le four à 180 ° C / 350 ° F.
3
Battre les oeufs et l'érythritol dans un bol jusqu'à homogénéité et de couleur claire.
4
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité
5
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et uniforme.
6
Placer le mélange brownie dans un moule à gâteau en forme de printemps en forme de filet de parchemin (j'utilise une taille de 8 pouces)
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à consistance ferme.
8
Retirer du four et laisser refroidir.
9
Faire le gâteau au fromage
dix
Dans un bol, battre le fromage à la crème et l'érythritol ensemble jusqu'à ce que le fromage à la crème soit lisse.
11
Ajouter le beurre de cacahuète et mélanger jusqu'à ce que la couleur du beurre de cacahuète soit lisse et uniforme.
12
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à consistance ferme.
13
Incorporer la crème dans le mélange de beurre de cacahuète.
14
Déposer à la cuillère sur la base de brownie puis placer au réfrigérateur pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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