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Pudding au chocolat et aux mûres


Un riche pudding de mûre au chocolat cuit avec de la farine de noix de coco. Ce pouding faible en glucides et sans gluten est facile à préparer et ne prend que 30 minutes à cuire. Servi avec de la crème ou un coulis de baies sans sucre, il fait un délicieux dessert.



Ingrédients

1/2 tasse (113g) de beurre ramolli à température ambiante
1/2 tasse d'érythritol ou de substitut de sucre
4 œufs
1/4 tasse (28g) de farine de noix de coco
1/4 tasse (22g) de poudre de cacao non sucré
18 mûres
2 cuillères à soupe de lait de coco
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre à pâte

Préparation

1
Préchauffez le four à des degrés de 190C / 385F.
2
Dans un bol, couvrir le beurre et l'érythritol ensemble jusqu'à consistance lisse.
3
Ajouter les oeufs et bien battre.
4
Ajouter la farine de noix de coco, la poudre de cacao, le sel et la levure chimique. Bien mélanger.
5
Ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à consistance lisse.
6
Graisser / beurrer un plat à pudding (celui que j'ai utilisé était de 6 pouces x 10 pouces).
7
Déposer le mélange de pouding dans le plat et lisser uniformément.
8
Poke les mûres dans le mélange de pouding, uniformément.
9
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à consistance ferme.
dix
Servir et apprécier!








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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