Un riche pudding de mûre au chocolat cuit avec de la farine de noix de coco. Ce pouding faible en glucides et sans gluten est facile à préparer et ne prend que 30 minutes à cuire. Servi avec de la crème ou un coulis de baies sans sucre, il fait un délicieux dessert.
Ingrédients
1/2 tasse (113g) de beurre ramolli à température ambiante
1/2 tasse d'érythritol ou de substitut de sucre
4 œufs
1/4 tasse (28g) de farine de noix de coco
1/4 tasse (22g) de poudre de cacao non sucré
18 mûres
2 cuillères à soupe de lait de coco
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
Préparation
1
Préchauffez le four à des degrés de 190C / 385F.
2
Dans un bol, couvrir le beurre et l'érythritol ensemble jusqu'à consistance lisse.
3
Ajouter les oeufs et bien battre.
4
Ajouter la farine de noix de coco, la poudre de cacao, le sel et la levure chimique. Bien mélanger.
5
Ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à consistance lisse.
6
Graisser / beurrer un plat à pudding (celui que j'ai utilisé était de 6 pouces x 10 pouces).
7
Déposer le mélange de pouding dans le plat et lisser uniformément.
8
Poke les mûres dans le mélange de pouding, uniformément.
9
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à consistance ferme.
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