Panna Cotta à la noix de coco et coulis à la menthe et au kiwi
Cette panna cotta de noix de coco a une garniture de coulis de kiwi-menthe rafraîchissante qui soulève la saveur globale avec une torsion rafraîchissante. Il fait pour le parfait dessert printemps / été ou chaque fois que vous voulez un régal doux et léger.
Ingrédients
Panna Cotta à la noix de coco:
500ml / 17fl oz de crème de noix de coco
80ml / 2,5 oz de sirop d'érable
1,5 cuillère à soupe poudre de gélatine
2 cuillères à soupe. eau chaude
Coulis de Kiwi:
2 pièces. Kiwis
5g feuilles de menthe
2 cuillères à soupe. mon chéri
Préparation
1
Mélanger tous les ingrédients pour le coulis dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer.
2
Dissoudre la gélatine dans 3 cuillères à soupe d'eau chaude. Laisser fleurir pendant environ 3-5 minutes.
3
Dans une casserole, mélanger la crème de noix de coco, le sirop d'érable et le mélange de gélatine dissoute. Mettre à feu doux, en remuant continuellement jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
4
Passer ce mélange à travers un tamis fin.
5
Verser dans des ramequins et refroidir toute la nuit.
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