blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Avoine avec grenade et amandes rôties



Ingrédients

Pour le fruit
1 grenade moyenne (juste les graines)
Pour l'avoine
16 cuillères à soupe de lait d'amande
2 cuillères à soupe de graines de chia
4 cuillères à soupe de porridge avoine
Pour la garniture
4 cuillères à soupe d'amandes broyées (rôties)

Préparation

1
Utilisez un bol de taille moyenne et fouettez ensemble tous les ingrédients pour l'avoine.
2
Déposer le mélange dans un bocal avec un couvercle.
3
Avant de fermer le couvercle, ajoutez le fruit et la garniture.
4
Mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, mais de préférence pendant la nuit avant de servir.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la










Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget