Ces flapjacks doux, moelleux et moelleux sont aussi sains, sans gluten et paléo!
Ingrédients
2 tasses de bouillie
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de sucre muscovado
1/3 tasse de raisins secs
5 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
1/4 tasse de beurre de noix (amande / cacahuète, etc.)
Pincée de sel
150g de chocolat noir (râpé pour une fusion facile)
1 cuillère à soupe d'huile de coco
Préparation
1
Faire fondre l'huile de noix de coco, le sucre et le beurre de noix dans une casserole sur feu moyen. Retirer du feu une fois fondu et ajouter les ingrédients secs.
2
Incorporer bien avant d'ajouter le mélange dans une plaque de cuisson doublée de parchemin.
3
Piler pour aplatir le mélange et le placer dans le four pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des flapjacks soient dorés.
4
Retirer du four et laisser refroidir.
5
Pour la garniture au chocolat, placez le chocolat noir et l'huile de noix de coco dans un bol. Placez le bol sur une casserole d'eau chaude et faites fondre à feu moyen.
6
Verser uniformément le chocolat sur les flapjacks et laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit bien tendu.
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