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Salade de lentilles brunes avec poivron et avocat



Puissante et savoureuse, cette salade de lentilles brunes est sûre d'impressionner et de satisfaire même les plus féroces



Ingrédients

Pour les lentilles
1 tasse de lentilles brunes
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
2 tasses d'eau
Pour la salade
1 gros poivron vert (coupé en dés)
1 gros poivron rouge (coupé en dés)
1 gros poivron jaune (coupé en dés)
Pour le pansement
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 avocat (purée)
1 cuillère à café de poivre noir (moulu)
1/4 tasse d'amandes écrasées (rôties)
1 cuillère à café d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de raisins secs (hachés finement)
Sel de mer 2 tsps
1 petit oignon jaune (tranché finement)

Préparation

1
Utilisez un grand pot et faites bouillir les lentilles dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres pendant environ 30 minutes.
2
Préchauffer une poêle et ajouter l'huile d'olive, faire frire l'oignon pendant environ 2-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et doré.
3
Utilisez un bol de taille moyenne et mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette.
4
Utilisez un grand bol pour mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette, ajuster le goût avant de servir.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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