blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Avoine avec des raisins noirs et des amandes



Ingrédients

Pour l'avoine
1 cuillère à soupe de beurre d'amande
1 tasse de lait d'amande
1/4 tasse d'amandes (écrasées)
1 cuillère à soupe de graines de chia
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 tasse de raisins noirs
3/4 tasse d'avoine roulée géante

Préparation

1
Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.
2
Versez le mélange dans un bocal avec un couvercle et fermez-le.
3
Mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, mais de préférence pendant la nuit avant de servir.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget