blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Rôti de boeuf semi-tartaro



Ce plat est l'un des plus célèbres de la cuisine anglaise. Mais je l'ai trouvé à Pucón, un endroit que j'ai toujours aimé. La tradition anglaise est très présent dans notre pays, mais ont besoin de parler de tradition et non pas parce que les plats de la cuisine anglaise comme ceux-ci sont bien changé enrichir la culture culinaire du Chili. Donc de toute façon c'est une recette fantastique qui tire sa force de notre terre. Quand je l'ai vue, je vais être honnête, je n'ai rien trouvé d'extraordinaire ... mais quand je l'ai essayé, j'ai trouvé les saveurs fines mais fortes de viande nick vous mérite vraiment l'essayer. Vous pouvez manger toute l'année, dans un repas important comme un second cours. Je lasso la recette: préparons-la!

Ingrédients de rôti de boeuf semitartaro

(pour semi-tartara)
  • 200 gr de secret de boeuf
  • Un oeuf de taille moyenne
  • 2 ciboulette ou 6 gr de persil moulu
  • 12 g de sauce soja
  • 30 cl d'huile d'olive extra vierge
  • huile de sésame et huile de piment au goût
  • Poivre noir au goût
  • 200 gr de boeuf
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Quelques brins de thym
  • Jus de viande
  • Sel et poivre

préparation

Nous avons mis dans un très grand récipient le jaune de l'oeuf ainsi que les deux huiles différentes pour sa qualité. Mélanger, presque comme battre une mayonnaise. Nous ne nous arrêterons que lorsque tout sera presque émulsifié. Maintenant, ajoutez la viande, les 2 ciboulettes avec l'oignon et continuez à mélanger avec force mais de manière délicate afin de ne pas "tuer" les saveurs qui se créent. Nous ajoutons la sauce soja, le sel et le poivre au goût.
Nous avons notre préparation sur un matériau qui ne brûle pas et nous commençons à brunir la surface supérieure avec le flambeau tournant pour brunir les deux côtés. Avant de commencer à hacher et assaisonner la viande, il est important de la faire cuire au moins, avec un four à une température non-haute, 45 degrés, pendant au moins une heure. Et laissez-le refroidir. Certains l'ont fait refroidir plus fort, pas naturellement. Je ne suis pas d'accord parce que ça va perdre beaucoup de saveur. Le résultat est un semi-tartare avec une saveur très délicate, avec la viande semi-aride que la tradition veut mais tendre et facile à mâcher.
D'un autre côté salpimentar le morceau de bœuf et placez-le dans le four qui déjà préchauffé à 180 degrés. Vaporiser la viande de temps en temps avec ses propres jus pour qu'elle soit imprégnée de saveur et succulente. Il reste comme ça pendant environ 2 heures, en respectant votre goût: très fait ou rose.
Nous avons donc notre liste Reclines: mettre les deux sur une plaque mais je conseil à couper en rôti mince lame et treuil en plaçant une couronne sur le périmètre de la plaque, centre semi-Tartara: l'effet sera merveilleux et ravir vos invités, en attendant l'essayer?


Licence Creative Commons
Recette et image de recetasycocina.cl mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.



Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget