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Pizza végétarienne épicée avec croûte de blé entier

Essayer de manger plus sainement? Qui ne l'est pas, non?! Cette pizza végétarienne épicée avec croûte de blé entier est un moyen facile et délicieux de nourrir votre corps!






Ingrédients


  • Pour la croûte de blé entier
1 tasse d'eau entre 105 ° - 110 ° F
2 c. À thé de levure sèche active
2,5 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Pour la sauce
1- sauce tomate à la canette de 8 oz
1 cuillère à café de basilic séché
1 c. À thé d'origan séché
1 cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de poudre d'ail

  • Garnitures
4 gousses d'ail émincées
1/2 oignon jaune tranché
1 jalapeno moyen tranché
1/4 poivron rouge tranché
1/4 tasse de champignons tranchés
1/4 tasse d'épinards
1/3 tasse de cheddar extra-fort râpé

Préparation


  1. Préchauffez votre four à 425 ° F. Pour faire la croûte de blé entier, combiner la levure sèche active avec l'eau. Lorsque la levure est dissoute, versez-la dans un bol de taille moyenne avec la farine de blé entier, le sucre, le sel et l'huile d'olive. Remuez pour combiner et utilisez vos mains pour former la pâte en boule. Laisser reposer la pâte à pizza 5-10 minutes.
  2. Pour faire la sauce, mélanger la sauce tomate avec le basilic séché, l'origan séché, le poivre noir moulu et la poudre d'ail. Remuez bien pour combiner.
  3. Enduisez légèrement une pierre à pizza d'huile d'olive. Je préfère cuisiner sur mes pierres, vous pouvez utiliser n'importe quelle poêle à pizza que vous préférez. Quand la pâte a reposé, pétrissez-la doucement 10-12 fois, roulez-la sur la pierre huilée et pliez légèrement les bords en arrière. Badigeonner les bords avec de l'huile d'olive et saupoudrer de poudre d'ail. Répartir les trois quarts de la sauce sur la pizza.
  4. Placez les oignons, l'ail, les poivrons rouges, les piments jalapenos et les champignons sur la sauce. Placez la pizza dans le four et faites cuire au four pendant 12 minutes. Retirer la pizza, ajouter les épinards et le fromage, remettre au four et cuire encore sept minutes. Laisser la pizza reposer environ cinq minutes avant de la trancher. Utilisez une sauce à pizza réservée pour tremper votre croûte. Prendre plaisir!


Source : http://foodista.com/recipe/P4VC5CPP/spicy-veggie-pizza-with-whole-wheat-crust

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