Parfait à la tarte aux fraises rôties
Les fraises grillées font de ce simple parfait un plat spécial ... c'est comme un dessert pour le petit-déjeuner!
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- Préchauffez le four à 450 degrés.
- Dans un petit bol, mélanger les fraises, l'huile d'olive et 2 cuillères à café de sucre. Répartir les fraises sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Rôtir dans un four à 450 degrés pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
- Dans un petit bol séparé, mélanger le sucre et la cannelle. Mettre de côté.
- Rouler la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Piquer toute la surface avec une fourchette et saupoudrer le mélange sucre / cannelle sur la croûte à tarte en veillant à couvrir toute la surface. Faire cuire la croûte dans un four à 450 degrés pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
- Une fois la croûte refroidie, divisez-la en petits morceaux et placez-la dans un petit bol.
- Dans de petits bols en verre ou ramequins, recouvrir tout le fond avec la croûte à tarte émiettée. Surmontez la croûte avec une couche de fraises, puis cuisez le yogourt sur les fraises pour couvrir complètement. Continuez à napper de croûte, de fraises et de yogourt jusqu'à ce que le bol soit plein. Sers immédiatement.
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