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Parfait à la tarte aux fraises rôties

Parfait à la tarte aux fraises rôties


Les fraises grillées font de ce simple parfait un plat spécial ... c'est comme un dessert pour le petit-déjeuner!



Ingrédients

1 livre de fraises, lavées et décortiquées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de sucre granulé divisé
1 croûte à tarte réfrigérée (j'ai utilisé Pillsbury)
1 cuillère à café de cannelle moulue
16 oz de yogourt grec à la vanille sans gras (j'ai utilisé Chobani)

Préparation 

  • Préchauffez le four à 450 degrés.

  • Dans un petit bol, mélanger les fraises, l'huile d'olive et 2 cuillères à café de sucre. Répartir les fraises sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Rôtir dans un four à 450 degrés pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
  • Dans un petit bol séparé, mélanger le sucre et la cannelle. Mettre de côté.
 
  • Rouler la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Piquer toute la surface avec une fourchette et saupoudrer le mélange sucre / cannelle sur la croûte à tarte en veillant à couvrir toute la surface. Faire cuire la croûte dans un four à 450 degrés pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
 
  • Une fois la croûte refroidie, divisez-la en petits morceaux et placez-la dans un petit bol.
 
  • Dans de petits bols en verre ou ramequins, recouvrir tout le fond avec la croûte à tarte émiettée. Surmontez la croûte avec une couche de fraises, puis cuisez le yogourt sur les fraises pour couvrir complètement. Continuez à napper de croûte, de fraises et de yogourt jusqu'à ce que le bol soit plein. Sers immédiatement.

 Source : http://www.foodista.com/recipe/BCJT4GCY/roasted-strawberry-pie-parfait

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