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Poulet Champignon Bourguignon

Poulet rapide aux champignons Bourguignons avec des pâtes, du bacon, des oignons perlés et des champignons mijotés à la tomate est un repas copieux et copieux que vous adorerez!





Ingrédients

8 onces de champignons cremini
½ un oignon jaune
3 gousses d'ail
3 brins de persil
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ tasse d'oignons perlés (j'achète les congelés)
1 tasse de vin rouge (Bourgogne, Beaujolais, Côtes du Rhône ou Chianti)
4 cuillères à soupe de pâte de tomate
1 cuillère à café de sauce soja
2 tranches de bacon cuit, haché
½ cuillère à café de thym séché
½ cuillère à café de sucre
⅛ cuillère à café de poivre
8 onces farfalle pâtes
2 tasses de morceaux de poulet cuits en cubes
3 cuillères à soupe et demi
4 cuillères à soupe de crème sure, si désiré pour la garniture

Préparation


  1. Nettoyez les champignons avec une serviette en papier humide pour enlever toute la crasse. Jeter les tiges (ou utiliser pour autre chose) et les couper en tranches de ¼ ". Mettre de côté. Hacher l'oignon jaune en un petit dé.
  2. Hacher l'ail et le persil (retirer les tiges du persil).
  3. Ajouter l'huile d'olive dans une poêle moyenne antiadhésive à feu moyen. Ajouter l'ail, l'oignon et les oignons perlés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides environ 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Ajouter le vin rouge, la pâte de tomate, la sauce soja, le bacon, le thym séché, le sucre et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Ajouter les morceaux de poulet cuits et demi et demi, puis cuire encore 3 minutes. Pendant que la sauce mijote, faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions de l'emballage, généralement environ 8-9 minutes.
  4. Au moment de servir, déposer une portion de pâtes dans un bol peu profond. Garnir d'une généreuse quantité de sauce. Garnir de persil et d'une cuillerée de crème sure (si désiré). Prendre plaisir!


Source : http://foodista.com/recipe/64KRK4MG/chicken-mushroom-bourguignon

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