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Soupe crémeuse aubergine et cannellini

Soupe crémeuse aubergine et cannellini


Soupe crémeuse et gutsy à consommer avec du pain croûté chaud.



Ingrédients

240 g de cannellini (une boîte de haricots cuits)
2 aubergines
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1-2 petits piments rouges séchés écrasés ou hachés
1 cuillère à soupe de basilic frais
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Bouillon de légumes 500ml d'un cube
Poivre noir fraichement moulu
50g de parmesan, râpé

Préparation


  1. Piquez l'aubergine et faites-la cuire sur un plateau à la température la plus élevée de votre four pendant 40 minutes.
  2. Dans une poêle profonde faire frire l'huile d'olive, l'ail, le piment, le basilic et le persil jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais pas coloré.
  3. Couper l'aubergine et gratter les entrailles dans la poêle.
  4. Ajouter les haricots et le bouillon cuits.
  5. Porter à ébullition, laisser mijoter 20 minutes.
  6. Réduire en purée à moitié, puis mélanger à travers le reste. Assaisonnez avec du poivre.
  7. Saupoudrer abondamment de fromage parmesan râpé et servir.


Source : http://www.foodista.com/recipe/VVYWJTJJ/creamy-aubergine-and-cannellini-soup

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