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Soupe Callaloo de Trinidad

La soupe Callaloo délicate et épicée est riche avec la saveur du crabe et du riz!






Ingrédients

1/2 tasse d'oignon haché
10 gombos frais, hachés
1 1/2 oz de porc salé ou de bacon, haché
1 c. thym frais
2 gousses d'ail, hachées
1 piment habanero frais, graines enlevées et hachées
1 tasse d'échalotes hachées
2 cuillères à soupe. huile de noix de coco
8 onces de feuilles de callaloo fraîches, de bette à carde ou de feuilles de jeunes épinards
2 tasses de bouillon de poulet
sel et poivre au goût
2 tasses de lait de coco
6 onces de chair de crabe fraîche, ramassée pour les morceaux de coquille
riz à grains longs cuit ou foo-foo préparé (plantain)

Préparation


  1. Faire revenir l'oignon, le gombo, le porc salé, le thym, l'ail, le habanero et les oignons verts jusqu'à ce que le gombo et les oignons soient dorés.
  2. Incorporer le callaloo avec le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le callaloo soit tendre.
  3. Réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnet. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre
  4. Incorporer le lait de coco et le crabe, puis réchauffer doucement.
  5. Servir avec du riz.



Source : http://foodista.com/recipe/YPSCBJTN/trinidad-callaloo-soup

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