Poêlée de poulet aux patates douces et riz sauvage
Poêlée de poulet aux patates douces et au riz sauvage - Un repas copieux et réconfortant rempli de brocoli, de patates douces, de riz sauvage et de poulet!
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon de taille moyenne, haché
3 carottes, tranchées
1 lb de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en cubes de 1 po
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
4 gousses d'ail émincées
1 levure de 18,5 onces de soupe de poulet salé et de riz sauvage à teneur réduite en sodium Progresso
2 tasses de bouillon de poulet au besoin (plus peut être nécessaire selon le riz que vous utilisez)
1 tasse de mélange de riz brun et sauvage, non cuit (ou votre variété de riz préférée)
2 cuillères à soupe de thym frais, haché
1 cuillère à café de moutarde moulue
1 grosse patate douce, coupée en cubes de 1 pouce
14 onces de brocoli (1 tête rincée et coupée en petits fleurons)
Fromage cheddar de 6 onces, déchiqueté
Préparation
- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle allant au four (12 po). Ajouter l'oignon et la carotte, puis faire sauter pendant 3 minutes.
- Ajouter le poulet, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes.
- Ajouter l'ail émincé et cuire une minute de plus.
- Ajouter la soupe au sel et au riz sauvage saveur réduite de Progresso, le bouillon de poulet et laisser mijoter. Ajouter le riz sauvage, couvrir et cuire 25 minutes.
- Ajouter le thym, la moutarde moulue et les patates douces. Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit à la cuisson que vous préférez. Si le mélange semble sec, ajouter un peu de bouillon de poulet ou de l'eau pour l'assouplir. (Le riz différent nécessite des temps de cuisson différents, vérifiez donc les instructions du paquet et modifiez-les en conséquence.)
- Incorporer le brocoli, couvrir et cuire encore 4 minutes.
- Retirer le couvercle et incorporer 2 onces de fromage cheddar, puis saupoudrer le cheddar restant sur le dessus. Griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu (garder un œil sur le gril).
Source : http://foodista.com/recipe/8BZR8FPZ/chicken-skillet-with-sweet-potatoes-and-wild-rice
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