Schezwan Kadia Cholle est un curry très épicé, copieux et tentant. C'est une recette rapide et facile de Schezwan Kadai Cholle. C'est la meilleure recette indochinoise de Schezwan Kadai Cholle. Ce plat très populaire est préparé avec un mélange d'épices sélectionnées. La recette chinoise Schezwan Kadai Cholle est une collation ou un plat d'accompagnement qui peut être servi avec le plat principal.
Ingrédients
6 cuillères à soupe Ching's Secret Schezwan Chutney
3 tasses Kabuli Channa bouillies
1 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café Ajwaine
1 pouce Gingembre (juliennes)
4-5 piments verts fendus
1 c. À thé d'ail (haché)
Sel
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Étape 1:
Chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les graines de cumin, ajwain et frire.
Étape 2:
Ajouter le gingembre, les piments verts et l'ail haché. Frire pendant 2-3 minutes.
Étape 3:
Ajouter Schezwan Chutney et cuire pendant environ 2-3 minutes. Ajouter ensuite le channa bouilli et bien mélanger.
Étape 4:
Ajoutez de l'eau et faites cuire le channa pendant 6-7 minutes. Ajoutez du sel.
Étape 5:
Ajouter les feuilles de coriandre hachées et bien mélanger.
Étape 6:
Retirez-le dans un bol de service et servez chaud.
Enregistrer un commentaire