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Beignets de plantain au miel et au yaourt

Cette recette est née de notre nouvel amour du plantain. L'avez-vous déjà essayé auparavant? C'est super délicieux et nous aimons le manger frit avec du miel, alors nous avons commencé à expérimenter pour trouver la recette parfait de beignet de plantain, et c'est ici.
Je espère que vous l'apprécierez!

Ingrédients

  • Beignets
  • 260g / 9oz plantain
  • 20g / 0.75oz chou frisé
  • 50g / 2oz de farine de noix de coco
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
Pour servir
  • 4 cuillères à soupe yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe. mon chéri

Préparation
  1. lucher la peau des plantains puis râper dans un grand bol.
  2. Ajouter le reste des ingrédients beignets (à l'exception de l'huile de noix de coco) et mélanger jusqu'à bien mélanger. 
  3. Diviser en 12 parties égales, rouler en boules, puis aplatir pour former vos beignets. 
  4. Chauffer l'huile de coco dans une poêle à frire. Une fois chaud, ajouter les beignets et faire frire 3 minutes de chaque côté. 
  5. Mélangez le yaourt grec avec le miel et utilisez pour tremper.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

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