Cette pizza aux pommes de terre végétalienne maison est remplie d'ingrédients simples mais savoureux! Version délicieuse et plus saine de la pizza au fromage classique.
Ingrédients
1 pâte à pizza
1 grande pomme de terre
Une poignée de persil plat frais de feuille
1 petit oignon
Sauce à Pizza
Une pincée de sel
Un filet d'huile d'olive extra vierge
Préparation
Premières choses d'abord:
Laver, peler et trancher finement la pomme de terre. Placez-le dans une petite casserole remplie d'environ une tasse d'eau froide. Ajouter une pincée de sel. Faites bouillir les tranches de pommes de terre pendant 5 minutes - ne les faites pas trop cuire. Vous ne voulez pas finir avec de la purée de pommes de terre à la place.
Préchauffez le four à 230C / 450F.
Pendant ce temps:
Laver et hacher le persil. Finement ou à peu près - comme vous le souhaitez. Peler et couper l'oignon en dés. Préparez une sauce à pizza (consultez ma recette de sauce à pizza) ou ouvrez votre bouteille / bocal de sauce à pizza préférée.
Égoutter les pommes de terre. Laisse-les refroidir.
Pâte à pizza:
Étalez votre pâte. Placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnir d'une sauce à pizza de votre choix (je suggère de mettre un peu plus que ce à quoi vous avez l'habitude pour un peu plus de saveur), cuire des pommes de terre en tranches et terminer avec de l'oignon coupé en dés.
Cuire au four à 230C / 450F pendant 12-15 minutes.
Sortir. Garnir de persil haché et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
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