Si la douceur est votre faiblesse, alors vous n'avez pas besoin d'être préoccupé par l'inclusion de ces truffes en bonne santé dans votre alimentation. Ils sont remplis de nutriments et sont très satisfaisants pour ceux qui ont besoin d'une solution de chocolat.
Ingrédients
125g / 4.5oz pépites de chocolat noir
60ml / 2 fl oz de crème de coco
1 c. À table / 0,5 oz d'huile de coco
30ml / 1 oz de sirop d'érable
1/4 c. sel
1 c. flocons de piment rouge
21g / 0.75oz poudre de cacao, pour le revêtement
Préparation
Chauffer la crème de noix de coco, l'huile de coco, le sel, les flocons de piment rouge et le sirop d'érable dans une casserole pendant une minute. Ne pas faire bouillir.
Éteindre le feu et ajouter les pépites de chocolat. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Laisser refroidir pendant environ 15 minutes.
Transférer le mélange dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Utilisez une cuillère à crème glacée de 1 po pour former le mélange de chocolat refroidi en boules. Disposer dans une assiette et mettre au congélateur environ 15 minutes.
Rouler chaque boule dans la poudre de cacao pour enduire uniformément.
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