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Poulet rôti à l'espagnole

Poulet rôti à l'espagnole


Cuisses de poulet, bon marché et tellement juteuses, une bonne coupe de viande bon marché!



Ingrédients

5-6 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe de paprika
1 c. À soupe d'huile
1/2 un petit oignon
3/4 tasse d'olives pimentées, égouttées

Préparation


  • 1.     Four à 375 degrés.

    2.     Placez le poulet dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le paprika et l'huile. Frotter le mélange de paprika sur le poulet, couvrir et réfrigérer pendant environ 4 heures.

    3.     Dans un robot culinaire, ajouter les oignons et les pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement puis ajouter dans un petit bol. Ajouter les olives au robot culinaire et les presser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, j'aime laisser les olives un peu plus molles. Ajouter dans le bol. Égoutter autant de liquide que possible.

    4.     Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un couteau d'office, soulevez délicatement la peau de la viande. Farcir le mélange d'olive sous la peau puis le replacer pour couvrir. C'est un travail salissant mais ça vaut vraiment le coup!

    5.     Faire rôtir pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet soit bien cuit. La peau sera belle, craquera un peu et révélera tout ce fabuleux olivier en dessous! Miam!!!


Source : http://www.foodista.com/recipe/4RS5FC3D/spanish-style-roasted-chicken

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