blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Schezwan Masala Aloo

Schezwan Masala Aloo Recipe est un produit facile à préparer qui vous donne un goût authentique de la cuisine indo chinoise dans un seul plat. Schezwan masala aloo est une célèbre cuisine de rue en Inde. La recette chinoise Schezwan masala aloo se marie bien avec India Rice, Naan et Roti.






Ingrédients

Chutney Schezwan de Ching's 3tbsp
250 g de pommes de terre (bouillies et pelées)
3 Feuille de laurier (tej patta)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
2 cuillères à soupe de sucre
Sel
1 cuillère à café de Garam Masala en poudre
1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre (hachées)

Préparation


  1. Dans une huile de chauffage Kadai, ajouter les graines de cumin, la feuille de laurier et cuire pendant environ 30 secondes.
  2. Maintenant, ajoutez tous les ingrédients et laissez cuire environ 4-5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit à moitié sec.
  3. Servir.


Source : http://foodista.com/recipe/F5X4VSR3/schezwan-masala-aloo

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget