La pizza à la roquette et au prosciutto est sucrée et salée tout en un. Le prosciutto et la mozzarella ajoutent juste la bonne quantité de salé et le glaçage balsamique doux prend vraiment la saveur sur le dessus.
Ingrédients
1 pâte à pizza surgelée sans gluten, décongelée
¼ tasse de pesto Alessi
7 oz de mozzarella fraîche
1 poire rouge ferme, tranchée
1 tasse de roquette
Prosciutto 3 oz
2 c. À soupe de réduction balsamique Alessi
2 c. À soupe de réduction balsamique blanche Alessi
poivre frais
Préparation
Préchauffer le four à 450º.
Étalez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque à biscuits graissée. Cuire la pâte pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à brunir.
Retirer du four et badigeonner de pesto, puis garnir de tranches de fromage, de poire et de roquette.
Cuire 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de prosciutto et arroser d'Alessi Balsamic Reductions. Saupoudrer de poivre frais.
Enregistrer un commentaire